Памяти Яна Наковальни
как пишешь ты в своих словах,
ты был бы жив сейчас на милость,
а не летал бы в небесах.
И вышел в лес под скрип морозный,
внимая солнца благодать,
или стихами, или прозой,
зиму с рожденьем поздравлять!
Свидетельство о публикации №116111503640