Пространство Любви

Мы вместе, мы вместе, с тобою, с тобою.
Будь лучиком света, будь яркой звездою.
Будь музыкой звонкой, благим вдохновеньем.
Пространство Любви сотворим по веленью,
Веленью Души.

Будь песней, будь песней, стихом будь высоким.
Будь мудростью неба, Творцом светлооким,
Лучом доброты, что сердца согревает,
Стань светлой надеждой, что веру вселяет
В Пространство Души, в Пространство Души.

Мы вместе, мы вместе, с тобою, с тобою.
Будь солнцем, будь небом, будь светлой мечтою.
Будь помыслом чистым, достойным творенья.
Пространство Любви сотворим повеленьем
Единой Души, Единой Души.

Мы вместе, мы вместе, с тобою, с тобою.
В Пространстве Любви, сотворённом мечтою.
Сильны мы в Единстве, растут Силы Света
В Порыве Духовном воспрянет Планета.
В Пространстве Любви, в Пространстве Любви.


Рецензии