***

Когда идёшь не туда. В никуда.
Когда ты грусть загоняешь под кожу
Не остановят врата, ни ветра,
Ни вера, неверие тоже.

Когда отрёкся ты сам от себя,
Прибился к стаду - мозги отключились.
В подарок - протоптанная тропа,
Сухое поле, где волны искрились.


Рецензии