Герои нашего времени
Листая классиков сатиры,
Вы их найдёте не однажды,
Они бессмертны и ретивы,
Знакомые нам персонажи:
Рвачи, хапуги, интриганы,
Воры, льстецы, приспособленцы…
Питаясь ложью и обманом,
Они заразней всех инфекций!
Из «грязи в князи» вылезая,
Везде свои имея «руки»,
Ни сна, не отдыха не знают
И не испытывают муки…
Бесстыдство, алчность и пороки —
Их жизней движущая сила,
Как — будто никогда уроки
Судьба им не преподносила!
Свидетельство о публикации №116111503605
...Ничему их уроки не учат -
Что посеяли - то получат!
Сатанистам с крестами немецкими
Не топтать наши нивы Донецкие!
Заходите на мою страничку - знакомьтесь...
Игорь Писляков 04.04.2017 10:04 Заявить о нарушении