Экспромт на фото - Ирис...

Автор фото: Валерий Лысков

Горит прекрасный фитилёк
Звездой заманчивой играя
Душа спешит как мотылёк
На свет его земного рая
Всё в красках нежности и грёз
В узоре лепестков изящном
Красавец то заманчивый ирис
Что свет искус нам дарит страстно


Рецензии