Вещь в себе
Ни запаха, ни цвета,
И даже на губе
Безвкусна пища эта.
Ни веса, ни длины,
Ни формы, ни размера…
Философы-вруны,
Ведь это же химера.
Трепаться ни о чём –
Занятие бесстыже.
Не лучше ли с врачом
Свести знакомство ближе?
Он быстро просветит,
Подарит сладкий пряник,
И к жизни аппетит
Философа воспрянет.
Свидетельство о публикации №116111503592
Юрий Хохолков 16.11.2016 19:34 Заявить о нарушении