Я вернусь к тебе Земля моя!
Я вернусь к тебе знай на рассвете
В росах радугой разгуляюсь я
Утром трепетным в солнечном свете.
И росинкою , как слезинкою,
Прикоснусь к тебе землица.
Обниму тебя легкой дымкою-
Дам студеной воды напиться.
Орошу тебя ,освежу тебя,
Теплым дождиком светлого мая
Закружусь с тобою в объятьях я,
Светом солнечным мир озаряя.
Свидетельство о публикации №116111503587