ЖЖЖ

Осенью проснулась в зимней сказке
Снег идёт... везде уже лежит.
Но тепло на сердце и без ласки...
Мне вселенная, всегда благоволит.

Солнца луч, что душу согревает
Озаряет мир вокруг меня
Каждый повстречавшийся узнает -
Счастью быть - когда живёшь любя.

Все люби в себе - и зной и холод
Благодарен будь за каждый миг
Жизнь живи живей, покуда молод
Ну, а молод будь, покуда жив!

15.11.2016 / 10:51


Рецензии