Сказка

В жизнь мою ворвалась сказка. Я словно в раю 
Неизведанною лаской, как в огне горю. 
Лишь одно прикосновение в дрожь бросает от волнения.
Я люблю, и, без сомнения, сто раз повторю!
 
Водопад волос струится по твоим плечам 
И на грудь мою ложится шёлком по ночам.
Пальцы нежные целую и благодарю
Небо за любовь земную - милую мою.
 
Я в глазах твоих купаюсь, как в морской волне.
От улыбки светлой таю снегом по весне.
Не могу себя заставить жизни без тебя представить...
Наяву, со мной ты, знаю! А не снишься мне.
 
Водопад волос струится по твоим плечам 
И на грудь мою ложится шёлком по ночам.
Пальцы нежные целую и благодарю
Небо за любовь земную - милую мою.


Рецензии