Милая блондиночка

Милая блондиночка,
Яркая картиночка,
На тебя с восторгом я смотрю.
И мне не в чём каяться,
Юность просыпается,
Я в страстях,  как в юности горю.

И как неприкаянный
Я с душою раненной,
По ночному городу брожу,
Тропочку хорошая,
Под ночной порошею,
Я к твоей душе не нахожу.

Жизнь чтоб стала сказкою,
Будь хоть чутку ласковей,
Я твою улыбку очень жду.
Чтоб могли мы встретиться,
Пусть улыбка светится,
Я на этот нежный свет приду.

Глядя с восхищением,
Я прошу прощения,
Что к тебе опять стихом лечу.
Вновь бессонной ночкою,
Приласкать хоть строчкою,
Я тебя блондиночка хочу.

15.11.2016 г.


Рецензии
Это, конечно, классно, что свои чувства можно выразить в стихотворной форме. Не всем дано. Глаза в глаза не каждый скажет. Спасибо, вы романтик.
С теплом

Валентина Вакуленко   18.02.2017 23:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.