Ты просто вспомни...
И наше первое свиданье,
И на столе горели свечи,
Сверчков ночное щебетанье.
Мороз рисует на окошке,
А нам до этого нет дела,
Ведь счастья полное лукошко,
Вином разгорячили тело.
Стучало утро в переборки,
Сквозь щели пробивалось солнце,
И пел петух наверно громко,
Стыдился фикус на оконце.
Свидетельство о публикации №116111503573