Мне очень жаль
Пусть прочь уйдет моя печаль,
Я так люблю и по тебе скучаю
Ты где-то рядом… но не мой.
Мне жаль, твоей уже не буду,
Мне жаль, моим не будешь ты.
Но знай всегда: тебя я не забуду,
Хочу, чтоб помнил обо мне и ты…
Хочу быть откровенною с тобою
Я до сих пор тебя люблю,
А ты ответь, что лишь на час со мною,
Мне жаль…Я все равно тебя люблю.
Тебя еще я долго помнить буду,
Но мне забыться б, хоть на час…
О том, что было, я жалеть не буду,
И остается лишь мечтать о нас…
1996 год.
http://www.stihi.ru/avtor/hisamova
Свидетельство о публикации №116111503570