Бальзам для души

Он влюблён, и понять это, в общем, не сложно.
С гаммой чувств и надеждой, что не безнадёжно,
Он стихи тебе пишет и песни поёт.
И соседям твоим ночью спать не даёт. 

Напиши же ему, напиши, напиши
На окне запотевшем.С любовью скажи
Одной строчкой три слова.
Написала? И снова
Получает Маэстро бальзам для души.
 
Не ругайтесь соседи. Бог с ней, тишиной.
Лучше вспомните время, когда вы домой
Уходить не спешили вечерней порой.
А под звуки гитары гуляли толпой
 
Напиши же ему, напиши, напиши
На окне запотевшем. С любовью скажи
Одной строчкой три слова.
Написала? И снова
Получает Маэстро бальзам для души.
 
Всё, как раньше, сегодня вернётся опять.
Переливами струн будут звуки ласкать.
Для красивой девчонки, что ниже живет,
Так изящно ночная гитара споёт. 

Напиши же ему, напиши, напиши
На окне запотевшем. С любовью скажи
Одной строчкой три слова. Написала? И снова
Получает Маэстро бальзам для души.


Рецензии