Сердце на части

Разорвали сердце на части
Разбросали его на куски
Безконечные долгие дали
У меня тебя увели

Стану ветром хмельным и привольным,
Обласкаю тебя на пути.
И уже не будет так больно
По пустынной дороге идти.

Солнца луч скользнёт по подушке,
Извещая о новом дне.
Для меня ты самый лучший
Из всех лучших на всей Земле.

Новый день, а за ним и встреча.
А на сердце колокола!
Без тебя и секунда вечность
Я так долго тебя ждала.

Разорвали сердце на части
Разбросали его на куски
Безпощадные долгие дали
У тебя меня увели.

Станешь ветром хмельным и привольным,
Обласкаешь меня на пути.
И не будет тебе одиноко
В многолюдном потоке идти...
 


Рецензии