Ноябрь на дворе...

Ноябрь на дворе,
Новый год уже скоро,
Дворники везде
Чистят дворики споро.
Снег лег серьезно?
Лужи и тает.
Декабрь новогодний
Дело исправит.
Снегурочка готовит
Встречу Деда Мороза,
Детишек приветит
Хороводом у входа.
Сани большие
Быстро мчатся,
Кони лихие,
Нечего бояться.
Детки прислали
Писем мешок
И не опоздают
Подарки в срок.
Возьмет ее за руку,
Посадит в сани,
Тройку лихую
Погонят сами.
На Главную елку
Всей страны
И будет толку-
Подарки детям нужны.
Летят быстрые кони-
Скорее,скорее,
Всех деток пригожих
Счастье согреет.
Каждый получит
О чем год мечтал.
Дед ехал по кручам
И немного устал.
Снятся ребятам
Веселые сны,
На удаль богаты
И смелы они.
Немного осталось
Еще подождать-
Какую-то малость
И год Петуха встречать.


Рецензии