Скамейка...

                Повзрослел, из дома вышел,
                Но не так,как я хотел,
                Пинок сильным оказался,
                Я, на лавочку присел...

                На ушибленное место,
                Подорожник приложил,
                Боль уйдет,тогда я двинусь,
                В удивительный сей мир.

                Ночь пришла,а боль осталась,
                Без движения сижу,
                Тут  и чудо совершилось,
                Лунный луч, туман прошил...

                Замелькали перед мною,
                Лица,судьбы и дела,
                Так увлекся я картинкой,
                Будто сам в нее попал...

                Пережил все чувства мира,
                Из любви, попал в войну,
                Удивительно,но выжил,
                На скамеечке живу...

                Так, всю жизнь перед экраном,
                Ни о чем, не пожалел,
                Предан я своей скамейке,
                И туману в лунном  сне...

                15.11.2016 г.
               

               






    
               


Рецензии