Экспромт на фото - Пролеска...

Автор фото: Валерий Лысков

Когда придёт подснежник, василёк
Когда после зимы, цветы откроют очи
Когда чарует дух каждый росток
Как сказочный рассвет за тьмою ночи
Весна, что может быть милей
Любимее, и воскресить нам душу
В прекрасной радуге цветов полей..


Рецензии