Неосторожный Улюкаев

Задержали одного,
Улюкаева. Давно
Вроде бы за ним следили,-
Больше года, сообщили.
Экономика страны
Нам твердила, что умы
Слабые ее ведут,
Много критики вокруг.
Но, кабмин Путин щадил
И не раз его хвалил.
Оказалось, народ прав,
Что кабмин у нас трухляв.
Улюкаев не один
Взятки с бизнеса просил.
Надо кабмин разогнать,
Чтоб министров не сажать,
Не срамится на весь мир-
Взяточник министром был!
    15.11.16г

Свободная Пресса 15.11.16г
"Улюкаев находился в разработке
ФСБ больше года"


Рецензии