Топор войны зарыт

Топор войны зарыт
И, как бы, миру - мир.
Конфликт уже закрыт
И всех зовут на пир.

Но стонут наши души
От ужасов войны.
И слышат наши уши
Печальный звук струны.

Топор войны зарыт
И, как бы, миру - мир.
Но в душах всё звенит
Военный тот эфир.


Рецензии