26. Не пришёл к тебе я снова!

Не пришёл к тебе я снова
Значит где-то загулял
Только жди меня зазноба
Ты мой верный идеал

Не покинь мои покои
Средь заснеженных пустынь
Я вернусь к тебе уж вскоре
В твою тёплую полынь

Упаду тебе на руки
С раной в сердце и груди
Заврачуешь мои муки
Своей страстью от любви!
Сергей Йикцирб 2012г.


Рецензии