Экспромт на фото - Астры...

Автор фото: Валерий Лысков

Как васильки на вольном поле
Раскрыли астры зонтики свои
Лучась и радуясь в раздолье
Пока ещё не скрыли сны
Весь мир под серебристыми снегами
Пока скупое дарит нам тепло
Седая осень, рыжих листьев пламя
Прощайте астры, свидимся весной...


Рецензии