Вечер тусклый...
Никнут плечи... Одиноко...
Мерно веником качая ,
Домовик в углу скучает...
Тикают часы тревожно...
Что со мной - понять несложно...
Закачу себе пирушку -
Приготовлю эля кружку -
В ней , как в сказке, по соседству
Зрелость мудрая и детство...
Фантиков ярчайших блики...
И родных ушедших лики...
Сладость мятная конфеты...
И друзей моих приветы...
Всё, что было...Всё , что ноет...
Всё, что сердце успокоит...
Лягу в глубину алькова,
Вслушаюсь в оркестр сверчковый,
И засну, обняв привычно,
Думку , словно стан скрипичный ...
Свидетельство о публикации №116111500341
Виктор Косолаповский 15.12.2016 15:05 Заявить о нарушении
Маргарита Метелецкая 15.12.2016 15:24 Заявить о нарушении