Когда волной безумной боли

Когда волной безумной боли
Заходятся зубы в попытке сказать
Что путь к тебе мой выложен кровью,
Мой разум за веру в тебя распят.

Я заливаюсь смехом бесо;вым,
Когда теряю рассудок в тенях
Жертв тебе принесенных...безмолвно
Кричащих душой, уцепившись в меня.

И лай голов безликих громко
Меня осуждает за то, что иду
Через тернии к звездам что ловко
Светят болью в твоем аду.

Я плюю на стертые пальцы,
Что бесконечную книгу тебя
Изучают, как слепые страдальцы
Лишь твой образ единый на ощупь храня.

Да, мой путь подобен смерти
Я иду, чтоб совсем утонуть
В бездне чистой души твоей...в сердце
Я позволю себе твой голос воткнуть.


Рецензии