Работяга

Сонный автобус везёт на работу
Всех, даже ехать кому не охота
И пассажир, подавляя зевоту,
Всё же прибудет к себе на работу.
Там он исполнит привычное дело,
По результатам довольно умело.
Ждёт его отпуск – Таиланд, Крым, Египет,
Где он своё обязательно выпьет.
А для чего же ему результаты,
Если «на выпить» не хватит зарплаты?!


Рецензии