Из цикла Пилотские песни

Мне прямо намекнули там, где надо:
таких, как я, не берут в пилоты.

Упрямо лечу над миром и градом
пока ты ждешь меня из полета,
пока даришь новые самолеты,
пока объятия мне наградой.


Рецензии