23. Всё случится!

Всё случится день погаснет
Ночь в объятья загребёт
На душе Весной запахнет
И любовь тебя найдёт!

Не в Москве не в Петербурге
Не в дилеммах катастроф
Не на сладостном распутье
На пути у страстных строф!

Город с низу звёзды в небе
Что до них тебе уже
О таком любовном бреде
Все мечтают по себе!
Сергей Йикцирб 2012г.


Рецензии