На сердце стало грустно

На сердце стало грустно
И слёз мне не сдержать,
О чём сегодня мысли?
О чём моя печаль?

Немного слов о прошлом,
Немного о судьбе,
А всё же жизнь есть счастье
И время дарит свет.


Рецензии