15. 11. 2016

Ломай меня полностью
Не оставляя надежды
Ломай меня с горестью
Совсем без одежды.

Душа моя выцвела
И не оставила запаха
Только стены больничные
И только люди в халатах.

Я полностью мёртвая
Без права на воскрешение
Я стала далёкая
Я стала падением.

15.11.2016 (музыка)


Рецензии