Экспромт на фото - Девичий виноград...
Чарует осень красок изобильем
И новых сказок ярких чередой
В её явлении невинном
Мы урожая пьём вино
Уходит лето в мир преданий
И о труде и о любви
Но сердце снова ждёт свиданий
Рождая оды будущей весны...
Свидетельство о публикации №116111503331