Дурацкий разговор

- Когда увидимся?
- Не знаю.
- Пойдём в театр?
- Нет, я ем.
- Я так соскучилась!
- Бывает...
- Приеду в гости?
- А зачем?
- Люблю тебя!
-  Ну, поздравляю…
- Весь день проплакала...
- Не ной...
- А может завтра?
– Я гуляю.
- Со мной, надеюсь?
– Нет, с другой…
- Я не хочу мешать.
– Останься.
- И все контакты удалю…
- Не удаляй.
- Дружить?
- Пытайся.
- Люблю! Ты слышишь?
- Всё. Я сплю.

15.11.2016


Рецензии