Маме

Ты значишь для меня так много!
В разлуке долго мы с тобой...
Отправила ты в путь-дорогу
Меня с поднятой головой,

А я стараюсь измениться -
Хочу стать гордостью твоей,
Стремиться к цели словно птица
И стать пытаюсь я умней!

Люблю тебя  я сильно очень,
Родная мамочка моя!
К концу подходит эта осень,
Что провела я без тебя...

Ну а затем зима настанет,
Настигнут вьюги, холода...
Тебя мне очень не хватает.
Я без тебя совсем одна!


Рецензии