А я буду скучать по Осени

А я буду скучать по Осени,
В стужу злобную, в лютый февраль,
Почему я скучаю, вы спросите?
Потому что любви моей жаль!

И потом где-то там, за апрелями,
(Сколько было их, мне ли не знать?)
Расписать бы судьбу акварелями,
Да ещё бы любви пожелать!

Да ещё подарить удачи бы,
Талисман, оберег для души,
Не храним... Потерявши плачем мы,
И забыть поскорее спешим...

Не любовь, поцелуй украдкою,
Словно вор, я дарю тебе,
И с тоскою играем в прятки мы,
(Третий Лишний в твоей судьбе).


Рецензии