Гордое одиночество

Ты сегодня без повода
Подарил мне цветы,
Их укутав от холода.
Не влюбился ли ты?
Может, от одиночества
Одиночеству нёс?
Но гордыне не хочется
Показать своих слёз
И сердечного голода –
Данью дар приняла.
Встречу, стойко до проводов,
У двери провела.


Рецензии