мокрый снег

в ворсовете приморского неба
как положено - мокрый снег
раздают два напыщенных негра
ради бога которого нет

чтобы ползая по квартире
в полудреме желания плакать
затопить свою глотку лирой
теплой ленью и похотью какать

струпья водные густо ложатся
на воняло планеты Одесса
то ль сношаться, то ль матом ругаца
то ли кофе залить себе в тесто

пирожками с душевным ливером
мы с тобою решаем дилеммы
а зима уже бомжика выгуляла
и решила его проблемы

он примерз своим телом к забору
того самого зоопарка
где слониха по имени Дора
иногда, да вставляет Ремарку

ты поэтому милая тихо
не звезди и шагай в институт
этот мир по сравнению лихо
познается лишь там где ебут

сутью тяжести переживаний
и терпения в поиске чистого
мокрый снег это только название
для кристалликов кайфа игристого

обнимай без зазрения милого
за перо его цепко держа
а про лето спроси у синего
и холодного насмерть бомжа

#домбровский


Рецензии