Середина ноября
Ещё тихо и довольно пусто.
А на лужах тоненький ледок
Под ногами трескается с хрустом.
Серо-голубые небеса,
Солнце пробивается сквозь тени.
Взять бы всё да и переписать,
Но ноябрь и осень не отменишь.
15.11.2016
Свидетельство о публикации №116111503194