У них украли Библию
За грех и за любовь.
Я присягаю родине
Оболганных врагов.
Рожденные на пастбищах
В утробе городов,
Мы молимся на кладбищах
Растерзанных богов.
По телефону модному
За тысячу чертей,
Я вас прошу об ордене
Для предавших людей.
У них украли Библию
За дьявольский успех,
Они в гробу вас видели,
Где орден их за грех?
Свидетельство о публикации №116111503192