Одиночество

Хочется одиночества,
Хочется тишины.
В мыслях своих запуталась,
Коротки стали сны.
Вечные недомолвки,
Скрытое в них вранье.
Страусом что ль прикинуться -
Голову под крыло?
Так воевать не хочется,
 Время еще не пришло.
С грустью смотрю на дерево,
Ночью одна в окно.
Ветви его хрустальные
После дождя со льдом -
Только бы не сломались,
Ожили бы с теплом.
Гордо осанку выправив,
Приняли новый груз,
Может и мне случится,
Что-то, решив, вздремнуть.


Рецензии