Межсезонный месяц...
месяц – повис надо мной,
схожий с Китайской стеной
необозримой длиной...
Ты – бесконечно влюблённый...
нежности нет в межсезонье –
только угрюмо каблук
тонет в ухабах... и стонет
ветер, с упорством бизоньим
зонт вырывая из рук…
думаю: что тебя будит
утром на тусклой заре?..
солнечный луч в ноябре –
словно удача в игре.
...Милый мой, что с нами будет?!..
05.11.2010
Свидетельство о публикации №116111500317
А стихотворение замечательное!
С теплом и благодарностью, Татулита.
Татулита 16.11.2016 18:38 Заявить о нарушении
Как Вы сейчас?
Уважительно,
Светлана
Светлана Груздева 28.04.2021 10:54 Заявить о нарушении