Почему остаться одинокими

Почему остаться одинокими
Нам предначертано судьбой?
Почему ночами долгими
Я мыслями с тобой?

Зачем судьба играет жизнями?
Мы не для этого живём,
Мы лишь хотим остаться сильными
И не жалеем ни о чём.

Зачем мечтами жить уныло нам?
Мечты ведь просто глупый сон.
Но тайны жизни не раскрыты нам,
И не раскрыв их, мы умрём...


Рецензии