С добрым утром-счастья-в дом!!! 15. 11. 2016

День заладился... И с песней!
Что нам в жизни интересней?
Унывать иль быть счастливым?
Ну, конечно - счастье - мило!
Солнце светит нам всегда -
улыбается слегка..
Иногда развеселится....
Шпарит- весело кружится...
Настроенье баллов - сто!
Даже если мы в пальто...
Даже если...- снег ложится...
Солнце светит...- день, что птица...-
Пролетает... день- страница...
Время мчится,..мчится,..мчится...
С новым солнечным  деньком!!!
Он -на лике... Счастье - в дом!!!

С добрым утром, с лучшим днём!!!

15.11.2016 Анна Ртищева




 


Рецензии