Боль разлуки

       15.11.2016 год.
За окном кружится снег, метель метёт,
Мне очень скучно без тебя...
Огонь печали больно сердце жжёт,
Горит в камине огонёк,дымком клубя.

Душа рыдает ,озноб берёт меня губя,
Разлука расстелила свою тень жестоко,
Но думаю о лучшем я,тоскуя и  любя,
А мне по-прежнему так одиноко.


Рецензии