Про параллельные миры

От страданий  сбежать, привлекательный план
Бросить  быль средь её неподъемных даров
На ковре-самолете на остров Буян
В  эту сладкую пыль параллельных миров

Не прощаясь ни с кем в мир  соседний уйти
По одной из прямых и известных дорог
Иль утесом стоять или попросту плыть
В океане любви, в океане тревог

Не оплачен пока наш у времени счет
Океан не уснул - перед штормом затих
Здесь такое бывало… и будет еще…
Этот мир параллельнее всех остальных)


Рецензии
Иногда кажется,что мы живём в параллельном мире,
Доброго вам утра.

Лера Мелихова22   30.11.2016 08:29     Заявить о нарушении
И вам счастья побольше))
Главное не то что миры параллельные, а то что они взаимосвязанные.

С уважением

Николай Макарев   30.11.2016 09:26   Заявить о нарушении