Порошенко поставил не на ту лошадку
Порошенко – лохонулся. Наконец – то до него дошло, что он поставил все свои ставки не на ту лошадку. Теперь его ставкам – полный крах. Он остаётся не с чем. Америка, во главе нового президента, не хочет помогать Украине. Мой сатирический стих так и называется «Порошенко поставил не на ту лошадку…»
Порошенко поставил не на ту лошадку,
И его ставкам – полный крах!
Не видать ему Европейскую сказку,
Потому, что он не президент, а дурак!
Потому, что он продажная шкура –
Всю страну продал за гроши.
У него – мерзкая и лживая натура,
Он считает только денежки свои!...
Порошенко поставил не на ту лошадку,
Его ставка – сущий ноль!
Его программа сделала накладку,
И теперь он лишь голый король.
Кто ему поможет, кто спасёт,
Ведь его «Титаник» тонет?
Новому президенту приветы шлёт,
А тот его с трона сгонит!...
Порошенко поставил не на ту лошадку,
И конечно, проиграл!
Получил от президента разнарядку,
Что он настоящий есть болван!
Не нужна Америке ты, Украина,
Здесь другой хозяин есть!
Ты была такой, как скотина,
Такой тебе и быть здесь!
14.11.2016 года.
Свидетельство о публикации №116111503083