Пиранья-часть меня

НА ОХОТЕ САМА ПИРАНЬЯ
ПРОСИТ СТРАСТНО ЕЕ ЛЮБИТЬ
РВЕТ КУСКАМИ...И ЗУБЫ ТОЧАТСЯ
ДУШУ РВЕТ ИЗ МЕНЯ СОВСЕМ

НЕТ ЕЙ ДЕЛА...ВЕДЬ ЖРАТЬ ТАК ХОЧЕТСЯ
В ЭТОМ ТО ...ВЕСЬ БЕСПРИДЕЛ...
БЕЗ СОЗНАНИЯ МОЯ ПИРАНЬЯ
ПОТЕРПИ,Я ТЕБЯ ПРОШУ

БУДЕШЬ ВРЕДНАЯ И НАСТЫРНАЯ
БЛИН,ТЕБЯ НАКАЖУ...
ОХ ПОСЛУШАЙ,МОЯ ТЫ ПИРАНЬЯ
ТЫ ПОСЛУШАЙ,ТВЕРДИТ ГОЛОВА

ОЙ ПОСЛУШАЙ,МОЯ ПИРАНЬЯ
НЕ КУСАЙ ТЫ МЕНЯ! ПОКА...


Рецензии