Выходит взятка в главный круг

Всё секонд,  секонд, секонд... хэнд!
Привычный дух, надёжный брэнд.
Выходит взятка в главный круг.
Её берут из первых рук.

Откат, откат, откат, откат.
Шальные деньги... компромат.
Распил, раздор, раздрай, расход.
Терпением богат народ.

Арест... допрос.. дознанье.. суд.
Мотает срок тот, кто был крут.
Откаты, взятка и распил
Живут, как в Ниле крокодил.
Виктор Евграфов.
15 ноября 2016.


Рецензии