Завтра я уезжаю в столицу
Оставляю на сутки свой дом,
Вновь увижу знакомые лица,
По проспектам пройдусь я пешком.
Вспомню годы свои молодые,
Надежды, мечты голубые,
Где впервые любовь повстречал,
Где, казалось, я все потерял.
Непременно, зайду в Третьяковку,
В ЦДХ я душой отдохну,
У реки постою Серебрянки
И, как раньше, этюд напишу.
Жаль, везде побывать не успею,
Но друзей, как всегда навещу,
С ними душу свою отогрею,
С печалью покину Москву.
Свидетельство о публикации №116111503039