И снова встречи... без общения

И снова… музыка в душе,
На улице сейчас прохлада.
Ищу дорогу я в судьбе,
Что бы не уйти… куда не надо.

И снова фейерверк... незримый,
Стремление снова в небеса.
Судьба ведёт неоспоримо,
И лишь подводит всех мечта.

И снова встречи... без общения,
Скользнули взглядом и прощай.
Судьба бросает без сожаления,
То влево, а то и в правый край.

И снов тишина... нет звука,
Движение моё пока вперед.
Её величества разлука,
А так хотелось мне в полёт!!!

Увидеть жизнь, что окружает…
А все проблемы пусть  в низу…
Судьба же  тихо намекает,
Ты в небеса... и я уйду…

Вот снова день, и снова вечер…
А ночь укрыла кружевом.
Банально ужин,вино и свечи,
Искать нам смысл в прожитом.


Рецензии