Ароматам весенних трав

Уж не "гость на порог" Апрель,
Не свиреп, как морозный март.
Он в расцвете сегодня. Верь,
Приутих уж юнца азарт.

Не открыта пока дверь
Ароматам весенних трав,
Не звенит за окном капель,
И не взломан лёд переправ...

Зато ярче намного день
И туман молоком стоит,
Почки взбухли...Вот-вот сирень
Сладким запахом утомит.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.