За позитив

Мы бы пили " Сан Франциско " .
Я бы губы целовал .
Но всех ревность охватила .
Загасили мой пожар .
     Так всю жизнь !- чуть , чуть поманит ,
     В чём-то малость повезёт .
     Сразу чёрный день настанет ,
     Всё что было отберёт .
Был же ты здоров , как буйвол .
До шестидесяти шести .
Но не могут восемнадцать
Пролонгиловать до бесконечности .
     Позабудь про всё плохое ,
     Чтобы буйвола пасти .
     Надо помнить только радость !
     ( хоть немного наскрести ) .
            06.11.16.деревня
      


Рецензии