Зодчий...

            Для себя,кто что надумал,
            В этом мире и живет,
            Ограждается забором,
            Из подбора сладких слов...

            Строят так,чтоб было видно,
            Мир вам этот, не понять,
            Он волшебный,он из дымки,
            Нету слов,чтоб описать...

            Для того, чтоб было слышно,
            Как бурлит в нем жизнь творца,
            Бесконечно язык лает,
            В пятки прячется душа...

            Мир свой, кажется убогим,
            Со стыдом ты в нем живешь,
            От людей подальше прячешь,
            Чтоб, не плюнули в него...

            Мир чужой,как сказка сниться,
            Но детали,не понять,
            Из чего же он построен,
            Покорил он чем сердца?

            Учат все,и стар и малый,
            Как его мне понимать,
            Но не вижу мир волшебный,
            За забором только лай...

            Солнце вижу,небо вижу,
            И пустырь передо мной,
            Он в уме свой мир построил,
            А язык его подпер...

            Умозрительна реальность,
            Лишь доступна для тебя,
            И не лай,что мы не видим,
            Не сошли еще с ума...

             15.11.2016 г.

            


 
            
      
            

            

            
            
    
      


Рецензии